Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным.
Описание приготовления:
Предлагаю свой вариант, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Делается это очень легко и просто - курица режется кусочками и обжаривается на сковороде с болгарским перцем и другими ингредиентами. Конечно, испортить это блюдо просто невозможно, разве что забыть о нем, и оно сгорит, а в остальном - минимум ваших усилий и максимум вкуса в вашей тарелке!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Болгарский перец 250 грамм
- Имбирь 10 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Курица в кисло-сладком соусе по-китайски"
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
Оценить рецепт Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
4.2
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Лол, ни мёда, ни сахара, ни кислоты. Это даже близко на китайскую еду не похоже. Мда


Очень вкусно получилось, спасибо! Только вместо соевого взяла терияки
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ