мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Курица со шпинатом



Добавил:  
01.07.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Название не раскрывает всех подробностей о брынзе и тяжелом мясном молотке. Также рецепт одобряет морячок Папайя! =)

Описание приготовления:

Помытую курицу отбиваем молоточком. Разогреваем духовку до 180 град. Моем шпинат. Затем смазываем противень и кладем на него отбивные, не забываем их посолить и поперчтить. Настало время для крема из брынзы и шпината. Брынзу положите в миску, полейте 2-3 ст. ложками раст. масла и взбейте до густоты сметаны. Добавьте в крем шпинат и перемешайте. В 2 мм обмазываем этим кремом куриные отбивные и ставим их в духовку минут на 40.
Крем можно класть и внутрь отбивных, сделав из них рулетики и закрепив зубочисткакми. Вместо шпината можно использовать щавель.
К готовому блюду подойдет вареный и обжаренный картофель.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Шпинат
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • куриное филе или грудки — 4 (2) Штуки
  • шпинат — 250 Грамм
  • брынза (фета) — 100 Грамм
  • раст. масло — 2-3 Ст. ложек
  • соль, перец, приправы (на ваш вкус) — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Курица со шпинатом:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
кесадилия рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
фасоль печеная