Курица с персиками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт - блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно - рекомендую попробовать хотя бы один раз!
Описание приготовления:
Куриное мясо пропитывается персиковым соком, приобретая совершенно чудесную мягкость и умопомрачительный тропический аромат, а пряные ноты чеснока и карри придают этой симфонии вкуса еще более экзотическое звучание... В общем, я уверена - рецепт приготовления курицы с персиками найдет своих поклонников! :)Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 штуки
- Курица 1 штука
- Персики 1-2 штук
- Мед 2 ст. ложки
- Карри 0,5 ч. ложки
- Чеснок 7-8 зубчиков
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Перец красный По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
141 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с персиками"
Нафаршировать курицу чесноком и персиками, уложить в смазанную маслом форму и запекать при температуре 180С около часа - до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Курица с персиками
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриная грудка с персиками
Салат с курицей и персиками
Курица с соусом из виски и персиков
Персики, фаршированные курицей
Салат из грудок
Курица под сладким соусом
Курица тушеная с болгарским перцем
Мясо с персиками
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







