мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Курица по-вьетнамски

Курица по-вьетнамски



Добавил:  
12.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Курица по-вьетнамски - блюдо для любителей острых ощущений! В неё добавляются чеснок и перчик чили. Если вы предпочитаете острую азиатскую кухню, то это блюдо несомненно для вас!

Описание приготовления:

Курица по-вьетнамски отлично пойдёт с рисом. Можете сварить постный рис, без добавления каких-нибудь приправ. Можете его заправить имбирём и сделать острым гарниром. Вам необязательно идти в ресторан, чтобы попробовать вьетнамскую кухню! Достаточно уделить 30 минут своего времени и - ресторан вьетнамской кухни у вас дома! Познакомьтесь с рецептом, вам понравится!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Вьетнамская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Килограмм
  • Трава лемонграсс — 3 Штуки (3 стебля)
  • Имбирь — 2 Ст. ложки (измельченный)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Листья лайма — 2 Штуки
  • Перец Чили — 1 Штука (Семена удалите.)
  • Зелёный лук — 2 Штуки (2 стебля)
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Курица по-вьетнамски"

Курица по-вьетнамски - фото шаг 1
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки, выложите в миску и заправьте нашинкованной приправой (имбирь, чеснок, перец чили). Оставьте мариноваться на 30 минут.
Курица по-вьетнамски - фото шаг 2
Затем жарьте курицу до полной готовности вместе с зеленью (оставьте немного зелени для украшения блюда).
Курица по-вьетнамски - фото шаг 3
Перемешайте оставшуюся зелень для украшения блюда.
Курица по-вьетнамски - фото шаг 4
Можете подавать на стол!:)

Оценить рецепт Курица по-вьетнамски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
нотатения запеченая

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
свекла рецепты салатов с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти