мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Курица фри



Добавил:  
09.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Обжаренные в масле кусочки куриного мяса. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • упаковка куриных грудок — 1 Штука (нарезанные полосками)
  • пахта — 1 Штука
  • мука — 1-1/2 Чашки
  • соленая приправа — 2 Чайных ложки
  • растительное масло — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Курица фри"

Курица фри - фото шаг 1
Замочить кусочки куриного мяса (грудки) в пахте. 15-20 минут будет достаточно.
Курица фри - фото шаг 2
Засыпать муку и приправы в миску.
Курица фри - фото шаг 3
Влить 1/3 стакана пахты. Помешивать в течении минуты.
Курица фри - фото шаг 4
Включить плиту. Залить растительное масло в сковороду.
Курица фри - фото шаг 5
Обвалять куриное мясо в муке.
Курица фри - фото шаг 6
Положить грудку в кипящее масло.
Курица фри - фото шаг 7
Обжаривать до хрустящей золотистой корочки.

Оценить рецепт Курица фри:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
салат из бекона

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
салат с ревнем