мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Курица по-боярски



Добавил:  
28.03.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления национального русского блюда из курицы с сыром, чесноком и майонезом.

Описание приготовления:

Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень.

Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • курица — 500 Грамм
  • сыр твердый  — 100 Грамм
  • чеснок — 2 Зубчика
  • майонез  — 3 Ст. ложки
  • масло сливочное  — 3 Ст. ложки
  • листья салата  — 40 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Курица по-боярски:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 23

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рецепт тортов с фотографиями

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
домашние макароны