Кролика (у меня были 3 ноги) разделываем на кусочки поменьше.
Приготовим маринад. В ступке измельчаем листья свежего розмарина и тимьяна, чеснок. Добавляем оливковое масло, мед, сок и цедру одного лимона.
Заливаем кусочки кролика получившимся маринадом, оставляем на 2 часа мариноваться.
Замаринованные кусочки кролика нанизываем на шампур. Если вы на природе - жарим до готовности на горячих углях. Если готовите, как и я, в домашних условиях - запекаем при режиме "гриль" и температуре в 200 градусов.
На гарнир к кролику хорошо идут запеченные овощи. Итак, лук нарежем кольцами, сбрызнем уксусом, посолим и поперчим по вкусу.
Морковь натрем на крупной терке, добавим соль, перец и сахар, слегка сбрызнем уксусом.
В форму для запекания наливаем немного оливкового масла, кладем овощи.
Готовим в духовке вместе с кроликом на протяжении 20 минут.
По истечению оговоренного времени блюдо будет готово к подаче. Мясо кролика подаем с запеченными овощами и соусом (хорошо подойдет кетчуп). Приятного!