мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем для торта из сгущенки



Добавил:  
10.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее.

Описание приготовления:

Крем для торта из сгущенки готовят многие хозяйки, но не у всех он получается по-настоящему вкусным. С помощью подробных инструкций вы можете приготовить потрясающий крем, который прекрасно подойдет не только для тортов, но и для других десертов.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сгущенка — 1 Штука
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Какао — 2-3 Ст. ложек
  • Грецкие орехи — 1 Стакан
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить "Крем для торта из сгущенки"

Крем для торта из сгущенки - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления крема для торта из сгущенки чрезвычайно прост. Но для того, чтобы он получился еще более вкусным, можно использовать несколько дополнительных ингредиентов, например какао и орехи.
Крем для торта из сгущенки - фото шаг 2
2. В высокую чашу отправить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Добавить к нему сгущенку и начать взбивать миксером.
Крем для торта из сгущенки - фото шаг 3
3. Взбивать нужно достаточно долго, так как консистенция крема должна быть однородной и эластичной. Периодически можно останавливать миксер и дополнительно вымешивать ложкой.
Крем для торта из сгущенки - фото шаг 4
4. На этапе, когда масса увеличилась в объеме и стала «пушистой» можно остановиться. Но для действительно вкусного крема предлагаю добавить какао. Аккуратно перемешать его ложкой, чтобы оно не разлетелось, а затем продолжить взбивать миксером.
Крем для торта из сгущенки - фото шаг 5
5. Крем должен стать однородным и однотонным, без разводов.
Крем для торта из сгущенки - фото шаг 6
6. Если вы еще не устали, то можно перемолоть грецкие (или любые другие) орехи на блендере или в мясорубке.
Крем для торта из сгущенки - фото шаг 7
7. Перемолотые орехи можно добавить прямо в крем или посыпать сверху промазанных коржей. Вот и все, вкуснейший крем для торта из сгущенки в домашних условиях готов.

Оценить рецепт Крем для торта из сгущенки:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 20
Похожий видеорецепт "Крем для торта из сгущенки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
французский тост

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
фаршированный карп запеченный в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти