мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем из сливочного сыра



Добавил:  
30.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали!

Описание приготовления:

Я бы не сказала, что я большая сладкоежка, но иногда все же готовлю для себя и своих родных различные десерты. Чаще всего это, конечно же, тортики, для которых я раньше делала довольно жирный крем, в качестве основы я чаще всего брала сливочное масло, поэтому десерты получались калорийными и сытными. Но поскольку за фигурой следить нужно, а отказываться от любимого лакомства не хочется, то я поискала и наконец-то нашла вот такой простой рецепт крема из сливочного сыра. Он получается гораздо легче и воздушнее, чем другие крема, а вкус у него такой нежный, что он просто тает во рту. Это действительно один из лучших кремов, которые я когда-либо пробовала, и я с удовольствием поделюсь его рецептом с вами и расскажу, как приготовить крем из сливочного сыра.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сыр творожный сливочный  — 300 Грамм (Альметте или др.)
  • Сливки для взбивания 35-38% — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм
  • Пакетик загустителя для сливок  — 1 Штука
  • Пакетик ванилина  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить "Крем из сливочного сыра"

Крем из сливочного сыра - фото шаг 1
Сливки предварительно охлаждаем, затем переливаем их в миску, добавляем загуститель и начинаем взбивать сливки миксером сначала на маленькой скорости, затем ее необходимо постепенно увеличить. Взбиваем сливки в течение 5-7 минут до образования густой и пышной пены.
Крем из сливочного сыра - фото шаг 2
В другую миску выкладываем сливочный сыр, добавляем сахар и ванилин и также взбиваем в течение 1 минуты на низкой скорости.
Крем из сливочного сыра - фото шаг 3
К взбитому сыру перекладываем сливки и аккуратно перемешиваем обе массы силиконовой лопаткой. Теперь крем готов, и лучше всего он подходит для бисквитных тортов со свежими фруктами.

Оценить рецепт Крем из сливочного сыра:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепты пастилы

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
блюда индийской кухни