мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Красный рубин



Добавил:  
20.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Десерт состоящий только из красных ингредиентов.

Описание приготовления:

Растворите желатин со вкусом малины в 1 стакане горячей воды. Добавить замороженную малину и хорошо размешать до получения однородной массы. Налить в стеклянную емкость. Охладите до почти полного застывания, примерно 30 - 60 минут.
Распределите сметану по застывшему желатину. Охладить.
Растворите желатин со вкусом вишни в 1 стакане горячей воды. Добавить измельченный ананас и клюквенный соус, хорошо перемешать. Охладить пока частично застынет, примерно 20 - 40 минут.
Ложка выложите смесь вишневого желатина на слой сметаны. Охладить до полного застывания, примерно час или два.


Назначение: На обед / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • пачка ароматизированного желатина со вкусом малины  — 1 Штука
  • кипяток — 1 Стакан
  • сметаны  — 2.5 Стакана
  • пачка ароматизированного желатина со вкусом вишни — 1 Штука
  • банка измельченного ананаса — 1 Штука
  • банка цельного клюквенного соуса  — 1 Штука

Количество порций: 8

Оценить рецепт Красный рубин:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
мороженое рецепт домашнее

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
мясо по французски рецепт с картофелем