мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Красные яйца на пасху

Красные яйца на пасху



Добавил:  
26.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень красивые получаются яйца, да и к тому же без всяких химических красителей. Только натуральные ингредиенты и природная красота.

Описание приготовления:

Постоянно так крашу яйца – получается очень красиво, а главное – просто. Нарежьте марлю квадратиками. На вымытые яйца разложите листики зелени, заверните в марлю и завяжите. Поместите их в отвари из луковой шелухи и проварите 10 минут после закипания. Затем выньте, остудите, снимите марлю. С Пасхой! Христос воскрес!


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Яйца — 10 Штук
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Луковая шелуха — 1 Стакан
  • Марля, нитки — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Красные яйца на пасху"

Красные яйца на пасху - фото шаг 1
Хорошо вымойте яйца.
Красные яйца на пасху - фото шаг 2
Нарежьте марлю квадратиками. На яйца разложите листики петрушки, заверните в марлю и завяжите.
Красные яйца на пасху - фото шаг 3
Луковую шелуху залейте кипящей водой и дайте полчаса настояться. Затем опустите в отвар яйца, доведите до кипения и варите в течение 10-12 минут.
Красные яйца на пасху - фото шаг 4
Затем выньте, остудите, снимите марлю. При желании, можно протереть яйца растительным маслом. Разложите красиво на блюде и подайте на стол.

Оценить рецепт Красные яйца на пасху:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 48

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
конфитюр из клубники в мультиварке

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
капуста с картошкой тушеная