Котлеты по-деревенски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо с таким названием обещает быть чем-то простым, быстрым в приготовлении и неизменно домашним, вкусным и сочным. Именно такие котлеты мы и будем готовить.
Описание приготовления:
Не кладите в котлетный фарш яйца. Они делают котлету грубой, жесткой и сухой. Рекомундую добавлять в фарш холодную/ледяную воду.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Говядина 400 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Батон 100 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Котлеты по-деревенски "
Перекрутите в мясорубке нарезанный белый репчатый лук и 1 картофелину. Добавьте пропущенный через мясорубку замоченный батон. Оставшееся молоко вылейте просто в фарш.
Оценить рецепт Котлеты по-деревенски
4.1,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с колбасой
Гратен из картофеля с грибами
Мясо, тушенное с вином
Суп из брокколи и фасоли
Макароны, начиненные фаршем
Картофель с колбасой
Гратен из картофеля с грибами
Мясо, тушенное с вином
Суп из брокколи и фасоли
Макароны, начиненные фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ