мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Обычные котлеты из фарша

Обычные котлеты из фарша



Приготовил:  
24.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Горячее блюдо на обед или ужин, которое актуально всегда. Именно такой рецепт я хочу показать:) Несложно, сытно и невероятно вкусно. Мой вариант аппетитных котлеток с пошаговым описанием перед вами.

Описание приготовления:

Хочу научить вас, как приготовить обычные котлеты из фарша курицы и говядины. Их можно подавать к столу с любым гарниром, соусом, овощами, использовать в качестве перекуса на бутерброд. Котлетки любят и взрослые, и дети, так что рецепт точно стоит добавить в кулинарную копилку.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Багет — 1/2 Штуки (или любой другой хлеб)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Соль, перец, зелень — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Панировочные сухари — 1/2 Стакана (примерно)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Обычные котлеты из фарша"

Обычные котлеты из фарша - фото шаг 1
1. Первым делом очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Измельчите в крошку панировочные сухари. Вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку куриное филе.
Обычные котлеты из фарша - фото шаг 2
2. Филе чуть подсолите, можно добавить перец или другие специи.
Обычные котлеты из фарша - фото шаг 3
3. Лук выложите на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до легкого золотистого цвета.
Обычные котлеты из фарша - фото шаг 4
4. Хлеб замочите в молоке.
Обычные котлеты из фарша - фото шаг 5
5. Пропустите через мясорубку мясо - говядину или свинину.
Обычные котлеты из фарша - фото шаг 6
6. Соедините оба фарша, обжаренный лук, отжатый от лишней жидкости хлеб и размягченное сливочное масло. Добавьте соль и при желании зелень. Все тщательно перемешайте.
Обычные котлеты из фарша - фото шаг 7
7. Сформируйте из готового фарша котлеты и отправьте их на 20 минут в холодильник.
Обычные котлеты из фарша - фото шаг 8
8. После обваляйте в панировочных сухарях и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте котлетки на среднем огне до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Обычные котлеты из фарша:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
холодные супы рецепты

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт голубцов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти