мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Яйца / Батон / Сэндвич французский по-деревенски

Сэндвич французский по-деревенски



Приготовил:  
18.03.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сэндвич французский по-деревенски — это отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу или приготовить детям в школу. Получается такой сэндвич очень сытным.

Описание приготовления:

Иногда традиционные рецепты приготовления блюд можно адаптировать под домашний вариант, и этот рецепт — тому подтверждение! Сэндвич французский по-деревенски получается не менее вкусным, чем традиционный французский сэндвич и одновременно является прекрасным вариантом быстрого и сытного завтрака. Приготовление такого сэндвича не займет у вас и 10 минут, но при этом разнообразит ваши повседневные завтраки. Поэтому я расскажу вам, как приготовить сэндвич французский по-деревенски!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца / Батон
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Куриное филе — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Твердый сыр — 70 Грамм
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Горчица — 3 Чайных ложки
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — По вкусу (+ сливочное)

Количество порций: 1

Как приготовить "Сэндвич французский по-деревенски"

Сэндвич французский по-деревенски - фото шаг 1
1. Обжарьте ломтики хлеба на оливковом масле со сливочным маслом.
Сэндвич французский по-деревенски - фото шаг 2
2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок, нарезанный полукольцами лук и помидор. Обжарьте все, пока лук не обретет золотистый цвет.
Сэндвич французский по-деревенски - фото шаг 3
3. Добавьте яйца, хорошо все перемешайте. Посыпьте сверху тертым сыром.
Сэндвич французский по-деревенски - фото шаг 4
4. Далее подготовьте хлеб: смажьте его майонезом с горчицей, выложите на него листья салата. Затем аккуратно сверните омлет в рулет и выложите на листья салата.
Сэндвич французский по-деревенски - фото шаг 5
5. Прикройте сэндвич другим ломтиком хлеба. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сэндвич французский по-деревенски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Сэндвич французский по-деревенски"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
оладьи из банана и яйца

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
как приготовить котлеты с картошкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти