мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Котлеты из толстолобика



Приготовил:  
14.12.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика!

Описание приготовления:

Хорошо, что сейчас совсем не обязательно отправляться на рыбалку, чтоб приготовить что-нибудь вкусное из рыбы. В магазинах всегда можно взять свежезамороженную или вообще живую рыбу. Толстолобик - одна из самых распространенных в кулинарии рыб. Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из толстолобика, который не требует больших усилий.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Толстолобик
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Толстолобик — 700 Грамм
  • Сало — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Манка — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Котлеты из толстолобика"

Котлеты из толстолобика - фото шаг 1
Рыбу почистите, нарежьте на куски.
Котлеты из толстолобика - фото шаг 2
Сало тоже крупно порежьте.
Котлеты из толстолобика - фото шаг 3
А теперь пропустите через мясорубку вместе рыбу, сало и лук.
Котлеты из толстолобика - фото шаг 4
Посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте манку.
Котлеты из толстолобика - фото шаг 5
Еще раз хорошо все перемешайте, сформируйте котлеты.
Котлеты из толстолобика - фото шаг 6
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Готово! Подаем котлеты горячими, с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита)

Оценить рецепт Котлеты из толстолобика:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 16
Похожий видеорецепт "Котлеты из толстолобика"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана Гребенникова 13.02.2015 15:10 «Ответить

да уж это точно не толстолобик,а как выше сказано маленькие судочки....а толстолобик правда жирная рыба.....а котлеты из нее великолепные из без сала и манки...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Инна 14.12.2014 23:43 «Ответить

1.На фото отнюдь не толстолобик,а мелкие судачки. 2.Толстолобик настолько жирная рыба,что добавление свиного сала считаю неуместным.Сало добавляют исключительно в котлеты из щуки,т.к.она суховата.Даже в фарш из судака сало не кладется- он и так хорош. 3.Манка тоже неуместна-рыбные котлеты блюдо диетическое,так за- чем же портить его кашей.Различных добавок сейчас во всех про- дуктах и так сверх меры.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна 03.09.2014 21:29 «Ответить

Рецепт может и хорош, но на фото явно не толстолоб. Щука или окунь...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
плов с филе курицы

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
салаты из куриных сердечек