Котлеты из краба



Приготовил :  
07.09.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными.

Описание приготовления:

Котлеты из краба очень нежные по вкусу и текстуре. Очень важно аккуратно переворачивать их при обжаривании. В такие котлеты можно добавить другие продукты, например, смешать с любым фаршем, овощами или красной рыбой. Котлеты готовятся очень быстро и просто, их подают к любым гарнирам или просто едят с хлебом, как бутерброды.

Состав / Ингредиенты:

  • Крабы или крабовые палочки 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
Количество порций 10

Как приготовить "Котлеты из краба"

1. Если нужно, размораживаем крабовые палочки. После этого нарезаем маленькими кусочками или можно воспользоваться теркой.
2. Лук чистим и моем, нарезаем мелко, сыр натираем на терке (можно твердый или плавленый), чеснок чистим и выдавливаем через пресс, 1 яйцо отвариваем и натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, вбиваем 1 яйцо, солим и добавляем специи по вкусу.
3. Готовые панировочные сухари пересыпаем в тарелку, из котлетной массы формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
4. Обжариваем котлеты на разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон, в общем это 20-30 минут. Подаем котлеты с овощами, приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты из краба
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Котлеты из краба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из краба

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

НИКОЛАЙ БОРИСЕНКО 15.12.2020 22:18 

Зачем зарить котлеты 20-30 минут, если все ингредиенты готовые? Максимум надо жарить по 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась хрустящая корочка

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
картошка с курицей в горшочке в духовке рецепт с фото

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
запеченное мясо в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика