мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Крабовые котлеты с сыром

Крабовые котлеты с сыром



Приготовил:  
18.11.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крабовые котлеты с сыром – это вкусное и сытное второе блюдо, к которому подойдет практически любой гарнир. Вы наверняка останетесь довольны таким обедом.

Описание приготовления:

Крабовые котлеты с сыром, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и приятными на вкус. Кроме того, они прекрасно подойдут для людей, не употребляющих в пищу мяса. Приготовьте крабовые котлеты с сыром, и вы не пожалеете!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 180 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 200 Грамм (твердый)
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Кунжут — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Крабовые котлеты с сыром"

Крабовые котлеты с сыром - фото шаг 1
1. Первым делом натираем на крупной терке крабовые палочки.
Крабовые котлеты с сыром - фото шаг 2
2. Затем измельчаем чеснок: выдавливаем «чеснокодавкой» либо очень мелко нарезаем.
Крабовые котлеты с сыром - фото шаг 3
3. Натираем на крупной терке голландский сыр.
Крабовые котлеты с сыром - фото шаг 4
4. Тертый сыр, крабовые палочки и чеснок выкладываем в посуду, вбиваем туда 2 яйца и добавляем муку и сметану. Солим, перчим. Можно также добавить другие специи на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
Крабовые котлеты с сыром - фото шаг 5
5. Из получившейся массы формируем котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях. По желанию добавляем кунжут.
Крабовые котлеты с сыром - фото шаг 6
6. Обжариваем котлеты в сухарях на растительном масле, с обеих сторон, разумеется.
Крабовые котлеты с сыром - фото шаг 7
7. Крабовые котлеты с сыром готовы! Можно подавать к столу с отварным картофелем или рисом. Не забудьте также свежей зелени и овощей! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крабовые котлеты с сыром:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 34

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Marik 30.12.2014 11:58 «Ответить

На любителя.Практически безвкусные.Я бы больше никогда не готовила и не советовала.Может быть только тем кто не ест мяса.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 30.11.2014 20:07 «Ответить

Только что пожарила и уже сняла пробу, мне понравились ,не плохо будет с соусом каким нибудь.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Antares 13.12.2013 02:40 «Ответить

Валентина, надо будет попробовать :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Валентина 19.11.2013 16:56 «Ответить

Я бы вместо сметаны добавила майонез низкокалорийный

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
рецепты итальянской пиццы книга скачать

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
эскалоп свиной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти