мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Биточки крабовые



Приготовил:  
08.09.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям крабовых палочек в кулинарную копилку предлагаю довольно простой рецепт биточков крабовых. Хрустящие и аппетитные она станут отличной закуской или гарниром.

Описание приготовления:

Рецепт биточков крабовых с фото - это вариация на тему известного мясного блюда, которое частенько готовят также из овощей. Так почему бы не из крабовых палочек?
1. Для начала необходимо палочки заморозить. В морозилке их стоит держать не менее часа, лучше оставить там на всю ночь.
2. Хорошо замороженными их необходимо натереть на мелкой терке. Делать это нужно довольно быстро, чтобы они не успели растаять.
3. Сыр также натереть на мелкой терке.
4. При желании в этот фарш можно добавить чеснок. Его также натереть на терке.
5. Крабовый фарш перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Также можно измельчить свежую зелень.
6. Добавить яйцо (лучше 1, а затем перемешать и при необходимости добавить второе).
7. Теперь можно сформировать биточки и со всех сторон обвалять их в муке или панировочных сухарях.
8. Разогреть сковороду с растительным маслом. Биточки крабовые в домашних условиях обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать их можно как горячими, так и холодными.
К ним прекрасно подходит сливочный или сметанный соус.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Биточки

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 350 Грамм
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 8-10

Оценить рецепт Биточки крабовые:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Pavloid 22.10.2014 17:55 «Ответить

С трудом удалось натереть мороженные палочки (не удобно держать, холодные, тёрка должна быть очень острой), в итоге оказалось удобнее их нарезать ножом, тем более они мороженные так что можно очень даже мелко нарезать. Солить тоже бы не стал советовать, палочки и сыр - и так достаточно всё солено, но конечно всё по вкусу. Что же касается самого блюда, вкусненько, но не экономте на крабовых палочках :) иначе вкус будет отдаленный и едва уловимый. p.s. Если есть банка кукурузы, и 100 грамм риса, я бы лучше сделал крабовый салат :D

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
как приготовить запеканку из картофеля и рыбы

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепты легкие салатов с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти