мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Биточки крабовые



Добавил:  
08.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Любителям крабовых палочек в кулинарную копилку предлагаю довольно простой рецепт биточков крабовых. Хрустящие и аппетитные она станут отличной закуской или гарниром.

Описание приготовления:

Рецепт биточков крабовых с фото - это вариация на тему известного мясного блюда, которое частенько готовят также из овощей. Так почему бы не из крабовых палочек?
1. Для начала необходимо палочки заморозить. В морозилке их стоит держать не менее часа, лучше оставить там на всю ночь.
2. Хорошо замороженными их необходимо натереть на мелкой терке. Делать это нужно довольно быстро, чтобы они не успели растаять.
3. Сыр также натереть на мелкой терке.
4. При желании в этот фарш можно добавить чеснок. Его также натереть на терке.
5. Крабовый фарш перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Также можно измельчить свежую зелень.
6. Добавить яйцо (лучше 1, а затем перемешать и при необходимости добавить второе).
7. Теперь можно сформировать биточки и со всех сторон обвалять их в муке или панировочных сухарях.
8. Разогреть сковороду с растительным маслом. Биточки крабовые в домашних условиях обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать их можно как горячими, так и холодными.
К ним прекрасно подходит сливочный или сметанный соус.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Биточки

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 350 Грамм
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 8-10

Оценить рецепт Биточки крабовые:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Комментарии :

Pavloid 22.10.2014 17:55 «Ответить

С трудом удалось натереть мороженные палочки (не удобно держать, холодные, тёрка должна быть очень острой), в итоге оказалось удобнее их нарезать ножом, тем более они мороженные так что можно очень даже мелко нарезать. Солить тоже бы не стал советовать, палочки и сыр - и так достаточно всё солено, но конечно всё по вкусу. Что же касается самого блюда, вкусненько, но не экономте на крабовых палочках :) иначе вкус будет отдаленный и едва уловимый. p.s. Если есть банка кукурузы, и 100 грамм риса, я бы лучше сделал крабовый салат :D

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
как приготовить запеканку из картофеля и рыбы

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепты легкие салатов с фото