мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крабовые котлеты



Приготовил:  
15.11.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить сегодня на обед крабовые котлеты – блюдо очень вкусное, нежное и простое в приготовлении. Простой рецепт крабовых котлет - вашему вниманию.

Описание приготовления:

У каждой хозяйки на вооружении должны быть рецепты блюд быстрого приготовления на случай прихода нежданных гостей. Делюсь с вами рецептом одного из таких блюд! Этот рецепт приготовления крабовых котлет непременно выручит вас в ситуации, когда обед нужно приготовить быстро и, вместе с тем, вкусно. По своему опыту могу сказать, что крабовые котлеты больше всего нравятся детям. Впрочем, и взрослые их уплетают за обе щеки, пытаясь угадать, из чего же эти котлеты сделаны :)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 600 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Горбушка белого хлеба — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Крабовые котлеты"

Крабовые котлеты - фото шаг 1
1. Натираем на крупной терке крабовые палочки. Можно также измельчить с помощью мясорубки.
Крабовые котлеты - фото шаг 2
2. Затем измельчаем чеснок и лук.
Крабовые котлеты - фото шаг 3
3. Картофель и хлеб пропускаем через мясорубку. К ним в миску вбиваем 2 яйца. Тщательно перемешиваем.
Крабовые котлеты - фото шаг 4
4. В получившуюся массу добавляем муку, измельченные крабовые палочки, лук, чеснок и майонез. Солим и перчим по вкусу. Можете добавить и другие приправы на собственное усмотрение. Все это снова хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Из полученной массы формируем котлетки.
Крабовые котлеты - фото шаг 5
5. Обжариваем котлеты на раскаленном растительном масле с обеих сторон.
Крабовые котлеты - фото шаг 6
6. Вот и все, крабовые котлеты готовы к подаче на стол! Всем желаю приятного аппетита!

Оценить рецепт Крабовые котлеты:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
самые вкусные рецепты приготовления тигровые креветки салаты

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
рецепт десерта с мороженым
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти