мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Банан / Шоколад / Конфеты с банановой начинкой

Конфеты с банановой начинкой



Приготовил:  
12.01.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень люблю есть и готовить домашние лакомства. Они натуральные, свежие и не содержат вредных веществ. Сделать их совсем несложно. Сегодня расскажу, как приготовить конфеты с банановой начинкой.

Описание приготовления:

Для приготовления таких конфет не нужно включать духовку и подолгу быть на кухне, сделать их можно очень быстро, а главное, что получаются они ничем не хуже покупных. Если вдруг вы не любите бананы, их можно заменить на орехи, сухофрукты или же другие фрукты и ягоды.


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Конфеты

Ингредиенты:

  • Песочное печенье  — 800-900 Грамм
  • Банан — 1 Штука
  • Сгущенное молоко  — 1 Ст. ложка
  • Грецкие орехи  — 2 Ст. ложки
  • Шоколад — 50 Грамм

Количество порций: 20-25

Как приготовить "Конфеты с банановой начинкой"

Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 1
1. Для приготовления конфет нужно обычное (можно самое дешевое) песочное печенье, достаю его из упаковки и скалкой или в блендере измельчаю в крошку.
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 2
2. Перекладываю измельченное печенье в широкую миску, в которой будет удобно мешать, и добавляю 1 столовую ложку с горкой сгущенного молока.
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 3
3. Тщательно перемешиваю массу руками или ложкой (но все же удобнее делать это руками).
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 4
4. Банан очищаю от кожуры и разрезаю вдоль, затем — еще на кусочки, может пригодиться не весь банан.
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 5
5. Грецкие орехи измельчаю скалкой или блендером, добавляю их к печенью и сгущенке, формирую колбаску.
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 6
6. Раскатываю колбаску, так она получается плоской, и выкладываю кусочки банана в ряд, один к одному.
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 7
7. Аккуратно и плотно защипываю края колбаски. Нужно, чтобы начинка оказалась внутри.
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 8
8. Еще раз скатываю колбаску (на этот раз уже с начинкой).
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 9
9. Нарезаю массу ножом на кусочки (можно произвольно или как вам больше нравится).
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 10
10. Растапливаю белый шоколад (можно черный или молочный), окунаю каждую конфетку теми сторонами, где виден банан.
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 11
11. Выкладываю конфеты на разделочную доску для застывания.
Конфеты с банановой начинкой - фото шаг 12
12. Присыпаю немного остатками крошки от печенья и отправляю конфеты на доске в холодильник на несколько часов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Конфеты с банановой начинкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Конфеты с банановой начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
мясо с картошкой в фольге в духовке

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
вегетарианские рецепты на пару
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти