мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Колбаски куриные



Приготовил:  
28.07.2016
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам на заметку достаточно простой (даже для новичка в кулинарии) вариант, как приготовить колбаски куриные на собственной кухне. Очень вкусные, сочные и невероятно аппетитные!

Описание приготовления:

Натуральные, с любыми добавками, которые вам больше по душе, колбаски куриные в домашних условиях - универсальный продукт. Их можно обжарить за сковороде и подавать к столу с гарниром, взять с собой на пикник, запечь в духовке или заморозить впрок. Отличный вариант мясных деликатесов даже для детей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Курица — 2-2.5 Килограмма (мякоть без кости)
  • Луковица — 300 Грамм
  • Сушеные томаты — 100 Грамм (по желанию)
  • Специи — По вкусу (кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец)
  • Натуральные кишки — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Колбаски куриные"

Колбаски куриные - фото шаг 1
1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.
Колбаски куриные - фото шаг 2
2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.
Колбаски куриные - фото шаг 3
3. А дальше - все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специи, которые вам по душе. Также можно использовать в рецепте приготовления колбасок куриных немного сушеных томатов и зелень. Все как следует перемешайте и уберите фарш в холодильник на некоторое время.
Колбаски куриные - фото шаг 4
4. Тем временем можно заняться кишками. Их нужно тщательно очистить и промыть под проточной водой.
Колбаски куриные - фото шаг 5
5. Удобнее всего наполнять колбаски куриные в домашних условиях с помощью техники. Закрепите кишку, плотно завяжите край.
Колбаски куриные - фото шаг 6
6. Наполните ее фаршем.
Колбаски куриные - фото шаг 7
7. Вот и весь секрет, как приготовить колбаски куриные. Теперь их можно обжарить и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Колбаски куриные:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Колбаски куриные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Антонина Панина 28.07.2016 13:11 «Ответить

а отваривать можно или уже не такой вкус?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Золотцева 29.07.2016 15:26 «Ответить

Конечно, можете отварить или запечь в духовке, например.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария Кириленко 28.07.2016 13:28 «Ответить

жареные конечно вкуснее, но я готовые покупаю, кишки не люблю трогать))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Таня Бозик 28.07.2016 13:55 «Ответить

можно не покупать кишки, а найти в продаже такие целофановые кулечки длинные для колбасок.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
курица с опятами

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
рецепты сладостей из слоеного теста
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти