мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Колбаски куриные



Добавил:  
28.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Предлагаю вам на заметку достаточно простой (даже для новичка в кулинарии) вариант, как приготовить колбаски куриные на собственной кухне. Очень вкусные, сочные и невероятно аппетитные!

Описание приготовления:

Натуральные, с любыми добавками, которые вам больше по душе, колбаски куриные в домашних условиях - универсальный продукт. Их можно обжарить за сковороде и подавать к столу с гарниром, взять с собой на пикник, запечь в духовке или заморозить впрок. Отличный вариант мясных деликатесов даже для детей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Курица — 2-2.5 Килограмма (мякоть без кости)
  • Луковица — 300 Грамм
  • Сушеные томаты — 100 Грамм (по желанию)
  • Специи — По вкусу (кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец)
  • Натуральные кишки — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Колбаски куриные"

Колбаски куриные - фото шаг 1
1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.
Колбаски куриные - фото шаг 2
2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.
Колбаски куриные - фото шаг 3
3. А дальше - все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специи, которые вам по душе. Также можно использовать в рецепте приготовления колбасок куриных немного сушеных томатов и зелень. Все как следует перемешайте и уберите фарш в холодильник на некоторое время.
Колбаски куриные - фото шаг 4
4. Тем временем можно заняться кишками. Их нужно тщательно очистить и промыть под проточной водой.
Колбаски куриные - фото шаг 5
5. Удобнее всего наполнять колбаски куриные в домашних условиях с помощью техники. Закрепите кишку, плотно завяжите край.
Колбаски куриные - фото шаг 6
6. Наполните ее фаршем.
Колбаски куриные - фото шаг 7
7. Вот и весь секрет, как приготовить колбаски куриные. Теперь их можно обжарить и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Колбаски куриные:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Антонина Панина 28.07.2016 13:11 «Ответить

а отваривать можно или уже не такой вкус?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Мария Кириленко 28.07.2016 13:28 «Ответить

жареные конечно вкуснее, но я готовые покупаю, кишки не люблю трогать))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Таня Бозик 28.07.2016 13:55 «Ответить

можно не покупать кишки, а найти в продаже такие целофановые кулечки длинные для колбасок.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Lunina 29.07.2016 15:26 «Ответить

Конечно, можете отварить или запечь в духовке, например.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
курица с опятами

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
рецепты сладостей из слоеного теста