Ризотто с говядиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто пользуется особой популярностью у любителей итальянской национальной кухни. Предлагаю приготовить ризотто с говядиной и шампиньонами. Блюдо подходит для обеда или ужина. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с говядиной. Сначала сварите рис до состояния "аль денте". На сковороде обжарьте лук, мясо и грибы. Добавьте к ним готовый рис и сливки, чуть потушите и снимайте с огня. Готовое блюдо подается на листе салата, присыпанное тертым "Пармезаном". Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Рис 50 Грамм
- Говядина 100 Грамм (вырезка)
- Лук репчатый 60 Грамм
- Сливки 80 Грамм (33%)
- Сыр "Пармезан" 15 Грамм
- Шампиньоны 60 Грамм
- Масло оливковое 30 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Листья салата 1 Штука (лист)
Количество порций
3
Калорийность
272 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с говядиной"
Вливаем бульон и варим до готовности. Рис варим до так называемого состояния "аль денте", чтобы рис был упругим.
Оценить рецепт Ризотто с говядиной
2.9,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареные шампиньоны
Классический украинский борщ
Суп из сушеных грибов
Булочки на кефире
Удон со свининой и овощами
Вареные шампиньоны
Классический украинский борщ
Суп из сушеных грибов
Булочки на кефире
Удон со свининой и овощами
Редакция рекомендует:
Ризотто с мясом
Ризотто классический с мясом
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
Ризотто с овощами и мясом
Бурый рис с говядиной
Ризотто с болгарским перцем
Ризотто с фаршем
Ризотто (простой рецепт)
Говядина с рисом и овощами
Говядина с жареным рисом по Итальянски
Рис с говяжьим фаршем
Ризотто с копченой грудинкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ