Кляр на кефире для рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусный кляр, прекрасно подходящий для морепродуктов. На кефире он имеет свой особенный вкус, а крахмал делает тесто хрустящим.
Описание приготовления:
Есть несколько секретов приготовления удачного кляра, и не важно, из каких он продуктов. Главное — это разница температур. Жидкая основа должна быть предварительно охлажденной. А масло, в котором будете жарить, достаточно горячим. И тогда все получится, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль 2-3 Щепоток
- Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр на кефире для рыбы"
Холодный кефир смешиваем с мукой и крахмалом. Лучше сначала смешать муку и крахмал, а после ввести их в кефир. Венчиком стараемся добиться однородного состояния.
Оценить рецепт Кляр на кефире для рыбы
3.1,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейший курник
Торт "Чародейка" по ГОСТу
Тесто для самсы
Австрийский торт "Захер"
Коржики на сметане
Вкуснейший курник
Торт "Чародейка" по ГОСТу
Тесто для самсы
Австрийский торт "Захер"
Коржики на сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Masha01
03.03.2018 17:00
Отличный кляр, со специями для рыбы он усилил вкус и за счет крахмала густой, жарился быстро. Спасибо!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ