мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Кляр на кефире для рыбы

Кляр на кефире для рыбы



Добавил:  
18.09.2015
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

Это очень вкусный кляр, прекрасно подходящий для морепродуктов. На кефире он имеет свой особенный вкус, а крахмал делает тесто хрустящим.

Описание приготовления:

Есть несколько секретов приготовления удачного кляра, и не важно, из каких он продуктов. Главное — это разница температур. Жидкая основа должна быть предварительно охлажденной. А масло, в котором будете жарить, достаточно горячим. И тогда все получится, удачи!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 Миллилитров
  • Мука — 100 Грамм
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Приправа для рыбы — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Кляр на кефире для рыбы"

Кляр на кефире для рыбы - фото шаг 1
Подготовим продукты для кляра.
Кляр на кефире для рыбы - фото шаг 2
Холодный кефир смешиваем с мукой и крахмалом. Лучше сначала смешать муку и крахмал, а после ввести их в кефир. Венчиком стараемся добиться однородного состояния.
Кляр на кефире для рыбы - фото шаг 3
Добавляем соль и приправу к рыбе. Перемешиваем — и кляр готов. Консистенция готового кляра должна быть плотной, чтобы не стекать по рыбе.

Оценить рецепт Кляр на кефире для рыбы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
пангасиус

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
вкусные салаты рецепты