мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Киш лорен с курицей и брокколи

Киш лорен с курицей и брокколи



Приготовил:  
08.05.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов.

Описание приготовления:

Ингредиенты для начинки заранее отвариваются. Все варите по отдельности, так как эти продукты разного типа и способа отваривания. Готовое тесто раскатайте и выстелите в форму для запекания. Ингредиенты на начинку нарежьте и опустите в форму на тесто. А потом все заливается заливкой и выпекается в духовке. Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить кис лорен с брокколи и курицей.


Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Брокколи
Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 5 Штук
  • Брокколи — 500 Грамм
  • Куриная грудка — 500 Грамм
  • Замороженный горошек — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Киш лорен с курицей и брокколи"

Киш лорен с курицей и брокколи - фото шаг 1
Смешайте просеянную муку с яйцом и размягченным сливочным маслом. Полученный шар теста уберите в холодильник на 1 час.
Киш лорен с курицей и брокколи - фото шаг 2
Отварите куриные грудки, брокколи и горошек. Важно помнить, что капуста брокколи варится очень быстро, а точнее — до 4 минут.
Киш лорен с курицей и брокколи - фото шаг 3
Тесто раскатайте тонким кругом и выложите в обязательно разъемную форму для запекания.
Киш лорен с курицей и брокколи - фото шаг 4
Нарежьте грудку и брокколи, смешайте с горошком. Полученную смесь выложите внутрь формы с тестом.
Киш лорен с курицей и брокколи - фото шаг 5
В отдельной миске смешайте яйца, сметану и специи. Равномерно залейте смесью начинку.
Киш лорен с курицей и брокколи - фото шаг 6
Духовку разогрейте до 170 градусов. Поставьте пирог запекаться в течении 40 минут.
Киш лорен с курицей и брокколи - фото шаг 7
Через 20 минут готовки посыпьте киш сверху тертым твердым сыром.
Киш лорен с курицей и брокколи - фото шаг 8
Еще через 20 минут можно доставать пирог. Снимаем боковую часть формы, даем выпечке немного остыть. Подавайте на блюде. Готово!

Оценить рецепт Киш лорен с курицей и брокколи:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Киш лорен с курицей и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
гречка со свининой в мультиварке

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
бюджетные салаты рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти