Кекс на желтках
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я вас познакомлю с достаточно простой выпечкой, которую можно будет легко делать в будние дни. Прочтите ниже мою инструкцию о том, как приготовить кекс на желтках.
Описание приготовления:
Многие домохозяйки сталкиваются с тем, что для одного рецепта нужны только белки от яиц (например — для крема или теста). Но куда же девать желтки? Вот именно поэтому я и решила их приспособить к моему блюду. Всё очень элементарно и достаточно быстро. Удачной вам готовки и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
 - Сливочное масло 140 грамм
 - Сахар 250 грамм
 - Желтки 5 штук
 - Яйцо 1 штука
 - Молоко 0,5 стакана
 - Разрыхлитель 2 ч. ложки
 - Ванилин 1 грамм
 - Шоколад 50 грамм
 - Посыпка По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Кекс на желтках"
Просейте в яичную смесь муку, разрыхлитель и ванилин. Немного подогрейте молоко, также влейте его в тесто. Всё замешайте до единой консистенции.
                                            Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментом, залейте в неё тесто. Запекайте 55 минут.
                                            Оценить рецепт Кекс на желтках
    
        
        4.8
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кексы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


