мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Вермишель / Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью



Обновлен:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.

Описание приготовления:

Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Вермишель
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Постные блюда

Ингредиенты:

  • картофеля — 500 Грамм
  • растительного масла — 50 Грамм
  • вермишели — 100 Грамм
  • корня петрушки — 15-20 Грамм
  • лука — 150-180 Грамм
  • соль и перец  — По вкусу
  • лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Картофельный суп с вермишелью:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 25

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
блюда из сосисок

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепт под шубой