мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Вермишель / Куриный суп с вермишелью по-итальянски

Куриный суп с вермишелью по-итальянски



Добавил:  
30.05.2011
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом

Описание приготовления:

Куриный суп с пастой – сытное первое блюдо, которое прекрасно сочетается с багетом, так что проверьте, если ли у Вас багет, перед тем, как начинать его готовить. Этот суп пришел к нам из Италии и идеально подойдет для зимних месяцев, так как он питательный и прекрасно согревает.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Вермишель
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • подсолнечного масла — 1 Ст. ложка
  • лука-порея — 1 Штука
  • картофеля — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • куриного филе — 175 Грамм
  • куриного бульона — 600 Грамм
  • помидоров — 300 Миллилитров
  • смеси итальянских трав — 1 Ст. ложка
  • вермишели — 50 Грамм
  • цукини — 1 Штука
  • петрушки — 10 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриный суп с вермишелью по-итальянски"

Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 1
1. Почистить и порезать порей, морковь, цукини и кубиками порезать картофель. Мелко порубить куриное филе.
Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 2
2. В большую глубокую кастрюлю налить подсолнечного масла. Когда масло нагреется добавить порей, картофель и морковь и пассировать 5-6 минут, часто помешивая.
Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 3
3. Добавить порубленное куриное филе и готовить еще 5-6 минут, пока куриное мясо не перестанет быть розовым.
Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 4
4. Влить куриный бульон, добавить пюре из помидоров и смесь итальянских трав, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 20 минут, овощи должны быть почти готовы.
Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 5
5. Добавить пасту и порезанный кружочками цукини и дать покипеть еще 8-10 минут, пока паста не станет нежной.
Куриный суп с вермишелью по-итальянски - фото шаг 6
6. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой. Подавать горячим с французским багетом. Куриный суп с пастой может храниться в холодильнике 1-2 дня. Его также можно заморозить.

Оценить рецепт Куриный суп с вермишелью по-итальянски:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепт судака

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
треска рецепт