Картофельное рагу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.
Описание приготовления:
Для сытного обеда или ужина выбирайте картофельное рагу. Его вы приготовите очень быстро, а из усилий, которые придется приложить, только те, что уйдут на нарезку овощей.Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
- Масло растительное — 25 Грамм
- Сок томатный — 200 Миллилитров
- Соль, перец черный — По вкусу
- Зелень — По вкусу (петрушка)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Картофельное рагу"
1. Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужно. Остальные овощи нужно очистить, вымыть.
2. Нарежьте произвольно лук репчатый.
3. Картофель нарежьте кусочками.
4. Готовить рагу можно как в глубокой сковороде, так и в чаше мультиварки. Налейте масло. Сложите все овощи. Посолите, поперчите и обжарьте несколько минут до появления овощного аромата.
5. Влейте томатный сок. Перемешайте. Поставьте тушится рагу на медленный огонь под крышкой. Если готовите в мультиварке, выбирайте режим "тушение" или "плов" 35-40 минут.
6. Картофельное рагу готово. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного!
Оценить рецепт Картофельное рагу:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 75
Рекомендуем рецепты:
Простая багателла
Хлебный пудинг из тыквы
Суп фасолевый с сосисками
Фасолевая похлёбка
Салат из грибов и курицы
Простая багателла
Хлебный пудинг из тыквы
Суп фасолевый с сосисками
Фасолевая похлёбка
Салат из грибов и курицы
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Рагу - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
