мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Карась на сковороде



Добавил:  
13.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Побалуйте себя рыбкой, золотистой, как в сказке. А этот простенький рецепт карася на сковороде вам в этом поможет!

Описание приготовления:

Караси рыба очень костистая, но очень вкусная. Рыбку можно и запекать, и жарить, и фаршировать. Для приготовления карася на сковороде вам понадобятся целые тушки, желательно свежие. Масло для жарки лучше брать нерафинированное, чтобы рыбка была более золотистой. Готовое блюдо отлично смотрится на праздничном столе, подходит и для фуршетов, подавать можно и без гарнира. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карась
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Карась — 3-4 Штук
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Мука — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 150 Грамм
  • Помидоры черри — 70 Грамм
  • Салат — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Карась на сковороде"

Карась на сковороде - фото шаг 1
Караси промойте, очистите от чешуи.
Карась на сковороде - фото шаг 2
Теперь нужно удалить все внутренности. Головы оставляем. Удалите также жабры. Внутри хорошенько смажьте чесночком. Посолите и поперчите. Оставьте на полчасика пропитаться.
Карась на сковороде - фото шаг 3
Панируем карасиков в муке, жарим в большом количестве масла, чтобы рыба подзолотилась.
Карась на сковороде - фото шаг 4
Вот и готов карась на сковороде! Подаем, украсив салатом и черри. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Карась на сковороде:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 44

Подборки рецептов:

Комментарии :

Влад Исаев 01.12.2015 10:14 «Ответить

Открою очень небольшой но такой важный секрет))) чтобы костистости небыло необходимо надсечь спинку через 1 см до хребта,тогда мелкие спинные косточки станут мягкими и вы их даже не заметите.)))Приятного аппетита друзья!!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рецепт кекса на кефире

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
вкусный салат на день рождения