Кабачковая икра в банки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делаем запасы на зиму, и кабачковая икра не исключение. Она отлично хранится, если соблюдать температурный режим. При высоких температурах она может бродить и взрываться.
Описание приготовления:
Для икры нужно измельчить овощи, проварить их и сложить в стерильные баночки, закатать ключом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм (или 250 граммов томатной пасты 25-33%)
- Кабачок 3 Килограмма
- Чеснок 50 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Перец болгарский 1-2 Штук (по желанию)
- Уксус столовый 9% 3 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Масло растительное 8 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
132 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра в банки"
Кабачок, лук, чеснок и болгарский перец перекручиваем в мясорубке. Переливаем в кастрюлю с толстым дном и варим 30 минут.
Добавляем все специи, масло и уксус. По желанию кладём любую зелень: укроп, петрушку. Варим еще 10 минут.
Оценить рецепт Кабачковая икра в банки
3.9,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Рис с морковным соком
Соус "Буффало"
Жареный в духовке картофель со специями
Салат из консервированных огурцов и яиц
Жареная стручковая фасоль
Рис с морковным соком
Соус "Буффало"
Жареный в духовке картофель со специями
Салат из консервированных огурцов и яиц
Жареная стручковая фасоль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Фелиция
09.03.2018 02:20
Можно в конце варки ее перебить погружным блендером, тогда будет как магазинная!