Кабачковая икра с томатами на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусная икра, в которой нет томатной пасты, но присутствуют свежие помидоры. Отлично хранится в прохладном месте до нового сбора урожая кабачков.
Описание приготовления:
Измельчите для икры овощи в блендере или в электромясорубке. Варите час, добавьте специи — и закатайте.Состав / Ингредиенты:
- Лук 500 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Кабачок 3 Килограмма
- Помидор 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Масло рафинированное 0,5 Стакана
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Кабачковая икра с томатами на зиму"
Измельчите все овощи при помощи блендера или мясорубки. Если используете мясорубку, нужно поставить самое мелкое металлическое сито.
Оценить рецепт Кабачковая икра с томатами на зиму
3.9,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Салат с картофелем и сельдереем
Аджаб сандал
Картофельные зразы с яйцом
Бутерброды с огурцом и форелью
Щи из квашеной капусты с грибами
Салат с картофелем и сельдереем
Аджаб сандал
Картофельные зразы с яйцом
Бутерброды с огурцом и форелью
Щи из квашеной капусты с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :