мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кабачок / Кабачки с мясом в духовке

Кабачки с мясом в духовке



Приготовил:  
27.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо можно готовить в любое время года. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к праздничному столу.

Описание приготовления:

Кабачки продаются в любое время года и готовить их можно не только летом. Это блюдо весьма популярно, но фаршируют кабачки в основном фаршем. Я предлагаю вам воспользоваться этим рецептом приготовления кабачков с мясом. Фарш - это ведь тоже мясо, но измельченное. А вот вкус у кабачков с мясом и с фаршем отличается. Проверим?:) Перед вами рецепт приготовления кабачков с мясом. Блюдо готовится легко, но чуть дольше, чем с фаршем.
1. Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем мясо до легкой румяной корочки.
2. Чистим лук и добавляем к мясу, продолжаем обжаривать.
3. Помидоры и перец моем, нарезаем на маленькие кубики и добавляем к мясу с луком. Солим и перчим, обжариваем минут 5.
4. Кабачки моем, разрезаем вдоль на две половинки. Удаляем сердцевину, формируем лодочки.
5. Заполняем кабачки мясом с овощами и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
6. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем им кабачки.
7. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов на 35-40 минут.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3-4 Штук (небольшие)
  • Мясо — 400 Грамм (любое)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сыр — 200-300 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Кабачки с мясом в духовке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 19
Похожий видеорецепт "Кабачки с мясом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Саня Ворон 23.07.2016 23:04 «Ответить

По этому рецепту кабачки пришлось готовить очень долго. Нужно кабачки предварительно немного отварить после удаления середины. А также противень накрыть фольгой. Даже в этом случае тушится это не менее часа.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
блюда из фарша на сковороде рецепты с фото

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
что приготовить из папоротника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти