мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кабачок / Кабачки с мясом в духовке

Кабачки с мясом в духовке



Приготовил:  
27.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо можно готовить в любое время года. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к праздничному столу.

Описание приготовления:

Кабачки продаются в любое время года и готовить их можно не только летом. Это блюдо весьма популярно, но фаршируют кабачки в основном фаршем. Я предлагаю вам воспользоваться этим рецептом приготовления кабачков с мясом. Фарш - это ведь тоже мясо, но измельченное. А вот вкус у кабачков с мясом и с фаршем отличается. Проверим?:) Перед вами рецепт приготовления кабачков с мясом. Блюдо готовится легко, но чуть дольше, чем с фаршем.
1. Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем мясо до легкой румяной корочки.
2. Чистим лук и добавляем к мясу, продолжаем обжаривать.
3. Помидоры и перец моем, нарезаем на маленькие кубики и добавляем к мясу с луком. Солим и перчим, обжариваем минут 5.
4. Кабачки моем, разрезаем вдоль на две половинки. Удаляем сердцевину, формируем лодочки.
5. Заполняем кабачки мясом с овощами и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
6. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем им кабачки.
7. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов на 35-40 минут.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3-4 Штук (небольшие)
  • Мясо — 400 Грамм (любое)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сыр — 200-300 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Кабачки с мясом в духовке:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 24
Похожий видеорецепт "Кабачки с мясом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена 29.09.2017 14:40 «Ответить

1,5 часа при температуре 200 градусов.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Viktor Unlx 25.07.2017 23:04 «Ответить

Какие 40 минут. Кабачки были готовы только через 1 час 20 минут при температуре больше 200 градусов

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Саня Ворон 23.07.2016 23:04 «Ответить

По этому рецепту кабачки пришлось готовить очень долго. Нужно кабачки предварительно немного отварить после удаления середины. А также противень накрыть фольгой. Даже в этом случае тушится это не менее часа.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
блюда из фарша на сковороде рецепты с фото

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
что приготовить из папоротника