мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жаркое из картошки



Приготовил:  
03.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На выходе вы получите вкусное и сытное блюдо.

Описание приготовления:

Жаркое готовьте так: порежьте говядину, картофель и лук. Обжарьте на сковороде лук и выложите его на тарелку. В той же сковороде обжарьте говядину, добавив растительного масла. Минут через 10 выложите на мясо половину лука, сверху картофель, посолите и поперчите. На картофель выложите оставшийся лук. Добавьте лавровый лист и бульон и тушите под крышкой на минимальном огне в течение 40 минут. Готовое жаркое подайте на стол со свежей зеленью и солеными огурцами. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Растительное масло — 60 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Бульон — 0,5 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Жаркое из картошки"

Жаркое из картошки - фото шаг 1
Говядину порежьте на крупные кусочки.
Жаркое из картошки - фото шаг 2
Лук порежьте полукольцами.
Жаркое из картошки - фото шаг 3
Крупно нарежьте картофель.
Жаркое из картошки - фото шаг 4
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку.
Жаркое из картошки - фото шаг 5
В той же сковороде обжарьте говядину, добавив растительного масла. Минут через 10 выложите на мясо половину лука, сверху картофель, посолите и поперчите.
Жаркое из картошки - фото шаг 6
На картофель выложите оставшийся лук. Добавьте лавровый лист и бульон и тушите под крышкой на минимальном огне в течение 40 минут. Готовое жаркое подайте на стол со свежей зеленью и солеными огурцами.

Оценить рецепт Жаркое из картошки:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 24
Похожий видеорецепт "Жаркое из картошки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
филе курицы в кляре рецепт

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
курица на гриле рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти