мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареный хлеб с устрицами и овощами



Добавил:  
22.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления жареных кубиков кукурузного и итальянского хлеба с устрицами, морковью, сельдереем, луком, куриным бульоном, шалфеем, розмарином и петрушкой.

Описание приготовления:

Это блюдо может подаваться как на гарнир, так и использоваться в качестве начинки при приготовлении птицы или рыбы.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Устрица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • кукурузного хлеба — 3 Чашки
  • хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба  — 2 Штуки
  • жира или сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • банки устриц — 3 Штуки
  • моркови — 4 Штуки
  • стеблей сельдерея — 6 Штук
  • луковицы — 2 Штуки
  • куриного бульона или бульона индейки — 8 Чашек
  • молотого шалфея — 1/2 Чайных ложки
  • розмарина — 1 Чайная ложка
  • соль и перец  — По вкусу
  • яйца — 2 Штуки
  • петрушки — 1/4 Стакана

Количество порций: 12

Как приготовить "Жареный хлеб с устрицами и овощами"

Жареный хлеб с устрицами и овощами - фото шаг 1
1. Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску.
Жареный хлеб с устрицами и овощами - фото шаг 2
2. Слить жидкость с устриц и откинуть их на дуршлаг. Нарезать сельдерей. Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть жир или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук, перемешать и жарить от 3 до 4 минут до золотистого цвета.
Жареный хлеб с устрицами и овощами - фото шаг 3
3. Добавить устрицы и готовить в течение 1 минуты. Снять с огня и добавить хлеб кубиками, шалфей, измельченный розмарин, соль и перец.
Жареный хлеб с устрицами и овощами - фото шаг 4
4. Затем добавить бульон (5-6 стаканов) и перемешать большой ложкой. Добавить яйца и перемешать.
Жареный хлеб с устрицами и овощами - фото шаг 5
5. Добавить больше куриного бульона, пока не достигнете желаемого уровня влажности. Добавить дополнительно приправы при необходимости. Также вы можете добавить жидкость, оставшуюся после устриц в банке.
Жареный хлеб с устрицами и овощами - фото шаг 6
6. Выложить смесь в большую форму для выпечки или нафаршировать смесью птицу. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 25-30 минут до золотистого цвета сверху.

Оценить рецепт Жареный хлеб с устрицами и овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
супы рецепты из говядины

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
простые рецепты салат