мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареные устрицы



Приготовил:  
28.12.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления креольского блюда из морепродуктов.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • пахта — 1 Стакан
  • яйцо — 1 Штука (яичный белок)
  • устрицы — 4 Штуки
  • панко — 1 Стакан
  • кукурузная мука — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить "Жареные устрицы"

Жареные устрицы - фото шаг 1
Смешайте белок яйца с пахтой. Откройте и замочите устрицы в пахте на 1 час.
Жареные устрицы - фото шаг 2
Пусть они хорошенько пропитаются.
Жареные устрицы - фото шаг 3
Обваляйте устрицы в кукурузной муке и обжаривайте в растительном масле до золотистого цвета. После чего поместите устрицы на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.
Жареные устрицы - фото шаг 4
Ингредиенты Пико де Галло: 1-виноград, Помидор (нарезанный кубиками), 1 / 4 зеленого перца (кубиками), 1 / 2 красного лука (мелко нарезанные), 1 зубчик чеснока (натереть), 2 веточки кориандра (рубленый), 2 Срирача, сок из половинки лайма, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Жареные устрицы - фото шаг 5
Смешиваем ингредиенты.
Жареные устрицы - фото шаг 6
Ингредиенты Пахта-Ремулад: 1 / 4 чашки пахты, 1 / 3 сельдерея (очищенные, нарезанные кубиками), 2 чайные ложки Каперсы, 1 лимон, 2 веточки Эстрагона, 3 Корнишоны (грубо нарезанного), 2 столовые ложки горчицы, 1 креольскую горчицу, 2 луковицы (грубо нарезанные), 1 зубчик чеснока (грубо нарезанный), 2 яичных желтка, 1 / 3 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Сельдерей отварить в подсоленной воде до мягкости.
Жареные устрицы - фото шаг 7
Смешаем в блендере пахту, лук и чеснок. Добавить корнишоны, яичные желтки, эстрагон, горчицу.
Жареные устрицы - фото шаг 8
Теперь вам понадобятся несколько кусочков белого хлеба. Укладываем устрицы в бутерброд, сверху заправляем Пико де Галло и кусочки сельдерея. Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке в течении 10 минут при 350F.
Жареные устрицы - фото шаг 9
Украшаем и подаем к столу.

Оценить рецепт Жареные устрицы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Жареные устрицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
рецепты блюда из цукини

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
сладкие истории рецепты