мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареные устрицы



Приготовил:  
28.12.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления креольского блюда из морепродуктов.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • пахта — 1 Стакан
  • яйцо — 1 Штука (яичный белок)
  • устрицы — 4 Штуки
  • панко — 1 Стакан
  • кукурузная мука — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить "Жареные устрицы"

Жареные устрицы - фото шаг 1
Смешайте белок яйца с пахтой. Откройте и замочите устрицы в пахте на 1 час.
Жареные устрицы - фото шаг 2
Пусть они хорошенько пропитаются.
Жареные устрицы - фото шаг 3
Обваляйте устрицы в кукурузной муке и обжаривайте в растительном масле до золотистого цвета. После чего поместите устрицы на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.
Жареные устрицы - фото шаг 4
Ингредиенты Пико де Галло: 1-виноград, Помидор (нарезанный кубиками), 1 / 4 зеленого перца (кубиками), 1 / 2 красного лука (мелко нарезанные), 1 зубчик чеснока (натереть), 2 веточки кориандра (рубленый), 2 Срирача, сок из половинки лайма, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Жареные устрицы - фото шаг 5
Смешиваем ингредиенты.
Жареные устрицы - фото шаг 6
Ингредиенты Пахта-Ремулад: 1 / 4 чашки пахты, 1 / 3 сельдерея (очищенные, нарезанные кубиками), 2 чайные ложки Каперсы, 1 лимон, 2 веточки Эстрагона, 3 Корнишоны (грубо нарезанного), 2 столовые ложки горчицы, 1 креольскую горчицу, 2 луковицы (грубо нарезанные), 1 зубчик чеснока (грубо нарезанный), 2 яичных желтка, 1 / 3 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Сельдерей отварить в подсоленной воде до мягкости.
Жареные устрицы - фото шаг 7
Смешаем в блендере пахту, лук и чеснок. Добавить корнишоны, яичные желтки, эстрагон, горчицу.
Жареные устрицы - фото шаг 8
Теперь вам понадобятся несколько кусочков белого хлеба. Укладываем устрицы в бутерброд, сверху заправляем Пико де Галло и кусочки сельдерея. Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке в течении 10 минут при 350F.
Жареные устрицы - фото шаг 9
Украшаем и подаем к столу.

Оценить рецепт Жареные устрицы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Жареные устрицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
рецепты блюда из цукини

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
сладкие истории рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти