мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Помидор / Жареные фаршированные кабачки

Жареные фаршированные кабачки



Добавил:  
26.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это блюдо понравится всем, кто без ума от кабачков! Обжаренные на сковороде кабачки фаршируем томатами и мясо, а затем запекаем в духовке под хрустящей сырной корочкой - просто объедение!

Описание приготовления:

Приготовим жареные фаршированные кабачки в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде. Отдельно жарим прошуту (бекон) с измельченными томатами и чесноком. Перекладываем кабачки на противень, присыпаем прошутой с томатами, сверху кладем цельные помидорные кружочки и присыпаем тертым сыром. Запекаем кабачки в духовке, чтобы расплавился сыр. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Прошута — По вкусу
  • Сыр твердый — 150 Грамм

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Жареные фаршированные кабачки"

Жареные фаршированные кабачки - фото шаг 1
Кабачки промываем и нарезаем колечками.
Жареные фаршированные кабачки - фото шаг 2
Обжариваем кабачки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Жареные фаршированные кабачки - фото шаг 3
Помидоры нарезаем кружочками. Несколько кружочков измельчаем и обжариваем с прошутой и измельченным чесноком.
Жареные фаршированные кабачки - фото шаг 4
Обжаренные кабачки солим и выкладываем на них сверху помидоры с прошутой.
Жареные фаршированные кабачки - фото шаг 5
Сверху кладем по одному кружочку помидоры и присыпаем тертым сыром.
Жареные фаршированные кабачки - фото шаг 6
Кладем кабачки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 10 минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареные фаршированные кабачки:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

MagisterSZhB 27.07.2015 21:41 «Ответить

Не выкобенивайтесь! К кабачкам ещё прошутто (кстати, именно так, в оригинале - prosciutto), да зачем-то часть помидоров с этим хамоном жарить, а потом помидорку же сверху класть... Да с сыром запекать. В итоге не обогащая каждый ингредиент, когда сумма больше составляющих частей, а убивая. Ну, робяты! Жереный хамон с сыром в духовке! Сами подумайте.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
как приготовить окуня

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
бездрожжевой хлеб в хлебопечке