мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кабачок / Кабачки в кляре с фаршем

Кабачки в кляре с фаршем



Обновлен:  
21.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кабачки в кляре с фаршем - прекрасное вкусное блюдо, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, то подобные рецепты просто находка. Мясо и кляр всегда вызывают восторг и хороший аппетит.


Описание приготовления:

Кабачки в кляре с фаршем только слегка обжарьте до золотистой корочки, а затем сложите в огнеупорную посуду и запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности. Время зависит от толщины кабачка. Кабачки в кляре с фаршем уже самодостаточное блюдо, к ним можно подать только свежие овощи. Хорошим дополнением может быть картофельное пюре. а также отлично подойдет к кабачкам в кляре с фаршем томатный сок.



Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2-3 Штук (молодой)
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 4 Штуки (2- в кляр)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки (кляр)
  • Молоко — 100 Миллилитров (кляр)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Кабачки в кляре с фаршем"

Кабачки в кляре с фаршем - фото шаг 1
Кабачки помыть, порезать кольцами и стаканом удалить середину.
Кабачки в кляре с фаршем - фото шаг 2
Фарш перемешать с яйцами, тертым луком и специями.
Кабачки в кляре с фаршем - фото шаг 3
Кабачки начините мясным фаршем.
Кабачки в кляре с фаршем - фото шаг 4
Из муки, молока и яиц с солью сделайте кляр.
Кабачки в кляре с фаршем - фото шаг 5
Кабачки опустите в кляр и сразу выкладывайте на сковороду с разогретым маслом.
Кабачки в кляре с фаршем - фото шаг 6
Кабачки жарьте до золотистого цвета на среднем огне, а затем запеките в духовке до готовности примерно минут двадцать.
Кабачки в кляре с фаршем - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки в кляре с фаршем:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 25

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
рецепт индейки в духовке

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
стряпня из кефира
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти