Жареное мясо дикой козы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дичь надо уметь готовить. Но самом деле здесь нет ничего сложного. Вашему вниманию - рецепт приготовления простого и очень вкусного блюда из дикой козы.
Описание приготовления:
Мясо дикой козы надо обжарить, а затем запечь в духовке в рукаве. Из овощей, которые будем запекать с мясом, надо будет приготовить соус. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным – вкусно в любом виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо дикой козы 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 10 Штук
- Мясной бульон 1 Стакан
- Сало 1 Ломтик
Количество порций
3
Как приготовить "Жареное мясо дикой козы"
Порежьте небольшой кусочек сала, вытопите жир на сковороде. На этом жире обжарьте мясо со всех сторон.
В рукав для запекания положите порезанные овощи, специи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте мясной бульон и завяжите рукав с одной стороны. Положите рукав на противень и поставьте его в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов.
Оценить рецепт Жареное мясо дикой козы
4.4,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хот-дог с сыром
Зелёный салат с ветчиной
Кролик, тушенный в сливках
Бутерброды с вареной колбасой
Кчуч из баранины
Хот-дог с сыром
Зелёный салат с ветчиной
Кролик, тушенный в сливках
Бутерброды с вареной колбасой
Кчуч из баранины
Редакция рекомендует:
Жареная печень дикой козы
Жареная козлятина с орехами
Мясо дикой козы в пряном маринаде
Отбивные из козлятины
Козлятина с яблоками и черносливом
Карри из козлятины по-ямайски
Мясо козы, тушеное в вине
Гуляш из козлятины
Козлятина, тушеная с рисом
Козлятина с фасолью
Мясо козы без запаха
Плов из козлятины
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ