мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясо дикой козы в пряном маринаде

Мясо дикой козы в пряном маринаде



Приготовил:  
06.10.2014
Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отведать сочной и ароматной дичи удается не каждый день. Хотя вкусно её приготовить совсем несложно. Специально для вас - рецепт великолепного блюда из мяса дикой козы.

Описание приготовления:

Мясо дикой козы надо вымочить перед приготовлением. Затем мясо надо обжарить, замариновать и потушить. Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол. К мясу дикой козы в пряном маринаде хорошо подойдет печеный картофель. Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо дикой козы  — 1 Килограмм
  • Куриный бульон — 300 Миллилитров
  • Сухое красное вино  — 100 Миллилитров
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
  • Вустерширский соус  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо дикой козы в пряном маринаде"

Мясо дикой козы в пряном маринаде - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо дикой козы предварительно вымочите в холодной воде 2 суток.
Мясо дикой козы в пряном маринаде - фото шаг 2
Мелко порубите лук и чеснок, обжарьте его.
Мясо дикой козы в пряном маринаде - фото шаг 3
Добавьте к луку специи и соус. Остудите получившийся маринад.
Мясо дикой козы в пряном маринаде - фото шаг 4
Мясо порежьте на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.
Мясо дикой козы в пряном маринаде - фото шаг 5
Замаринованное мясо выложите в сотейник, влейте бульон и поставьте на огонь. После того как закипит добавьте вино, убавьте огонь и тушите 2,5 часа.

Оценить рецепт Мясо дикой козы в пряном маринаде:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Мясо дикой козы в пряном маринаде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Alexander 13.11.2017 17:05 «Ответить

Подскажите, для чего дикую козлятину надо вымачивать в воде? Это обязательно?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
салат из свеклы

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
питта