мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Итальянский суп с фасолью

Итальянский суп с фасолью



Обновлен:  
24.04.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот итальянский суп с фасолью очень сытный, ломтики бекона придают ему своеобразный оттенок, хотя этот суп мог быть и вполне вегетарианским блюдом. Даю проверенный рецепт итальянского супа с фасолью!

Описание приготовления:

Итальянский суп с фасолью перед подачей на стол сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сверху тертым пармезаном. Он всегда придает блюдам своеобразный вкус. Рецепт очень популярен как в Италии, так и за ее пределами - лично я узнала, как готовить этот суп, в какой-то кулинарной телепередаче. Простота приготовления подкупила, решила приготовить - и получилось очень здорово. Надеюсь, вам тоже понравится!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Фасоль — 2 Стакана
  • Морковь — 2 Штуки
  • Ломтики бекона — 3-4 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Пармезан — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Итальянский суп с фасолью"

Итальянский суп с фасолью - фото шаг 1
Фасоль берем готовую из банок. Приблизительно понадобится 2 банки.
Итальянский суп с фасолью - фото шаг 2
Чистим и шинкуем репчатый лук. Я беру красный.
Итальянский суп с фасолью - фото шаг 3
Морковь моем, чистим и режем кубиками.
Итальянский суп с фасолью - фото шаг 4
Чеснок мелко-мелко измельчаем.
Итальянский суп с фасолью - фото шаг 5
Бекон нарезаем тонкими ломтиками.
Итальянский суп с фасолью - фото шаг 6
Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном. Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 минут, до прозрачности лука, время от времени помешивая. Добавьте зелень по вашему вкусу. Например тимьян или розмарин. Травы в конце варки убираем. Затем добавляем в кастрюлю фасоль и перчим и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовим ещё 15 минут.

Оценить рецепт Итальянский суп с фасолью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Итальянский суп с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
как приготовить вкусно на гарнир цветную капусту

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
как приготовить бажу из судака