Главная / Каталог рецептов / Супы / Минестроне / Минестроне с фасолью

Минестроне с фасолью



Приготовил :  
08.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот невероятно вкусный супчик, который в Италии готовят из сезонных овощей, обязательно вам понравится, ведь он довольно легкий, но при этом очень питательный и обладает насыщенным ароматом.

Описание приготовления:

Минестроне в итальянских семьях является вполне обыденным и повседневным блюдом, а готовят его из сезонных овощей, которые в это время можно найти на рынке, поэтому у такого супа нет какого-то определенного состава, но все же некие общие правила его приготовления существуют. И если вы еще никогда не делали такое блюдо, тогда в этом рецепте я с удовольствием расскажу вам, как приготовить минестроне с фасолью. Здесь мы не будет использовать мясо, но положим в суп много овощей, а для сытности и питательности добавим фасоль. В общем-то, все очень просто и вкус потрясающий, так что этот рецепт приготовления минестроне с фасолью смело можно включить в список повседневных блюд.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Кабачки 2 Штуки (молоденькие )
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сельдерей стебли 1 Штука
  • Фасоль белая консервированная 250 Грамм
  • Бульонный кубик 2 Штуки
  • Зелень свежая 50 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций 4

Калорийность

56 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Минестроне с фасолью"

Итак, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, вкидываем в кастрюлю бульонные кубики и перемешиваем все до их полного растворения.
Теперь быстренько чистим овощи и нарезаем их. Картофель и морковь режем небольшими кубиками, лук измельчаем, а с фасоли сливаем воду и промываем ее.
Молодой кабачок так же режим кубиками, сельдерей нарезаем мелко.
Измельчаем свежую зелень, нарезаем помидоры на небольшие кусочки, чеснок чистим.
Часть фасоли оставляем целой, а половину измельчаем специальным приспособлением или в блендере.
Когда кубики в воде растворяться, выкладываем в кастрюлю картофель, кабачок, морковь, лук, сельдерей, фасоль и чеснок. Оставляем суп вариться на 40-50 минут. За 10 минут до готовности солим и перчим его, добавляем помидор и измельченную зелень. Когда суп будет готов, вливаем в него 2 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Минестроне с фасолью
3.9, всего 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Минестроне с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Минестроне с фасолью

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лера 18.01.2021 19:25 

Настоящая вкуснотища, готовить очень легко, просто всё порезала, положила в редмонтовскую мультиварку и включила программу суп.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
свиной шницель рецепт

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
делают ли пиццу с маринованными грибами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика