Главная / Каталог рецептов / Супы / Итальянский фасолевый суп

Итальянский фасолевый суп



Приготовил :  
06.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!

Описание приготовления:

В блюде сошлись с одной стороны знакомые нам продукты, но к ним добавились приправы и травы, которые создали насыщенный вкус и аромат. Ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский фасолевый суп. В нём ещё будет фарш, овощи и макароны. В общем, будет сытно! А томаты и сыр добавят итальянские нотки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Помидор
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Фасоль белая консервированная 435 Грамм
  • Помидоры консервированные измельченные 435 Грамм
  • Макароны мелкие 150 Грамм
  • Куриный бульон 1500 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Базилик сушеный 1 Чайная ложка
  • Розмарин сухой 1 Чайная ложка
  • Соль 1,25 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1 Щепотка
  • Пармезан По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Шалфей 1 Щепотка
Количество порций 8

Как приготовить "Итальянский фасолевый суп"

1. Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.
2. Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.
3. Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 минут, помешивая.
4. Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.
5. И, наконец, влейте бульон. Доведите суп до кипения, а потом варите 30 минут. И всыпьте макароны.
6. Через 10 минут суп будет готов! Подавайте его с петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Итальянский фасолевый суп
4.7, всего 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 04.02.2021 14:44 

Фасоль для супа у меня цветная.Но это не поменяло его вкус.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
рецепты из мяса в духовке

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
как пожарить картошку с мясом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика