мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Испанские булочки



Добавил:  
24.10.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Как на счет испанской выпечки? Булочки с вкуснейшей начинкой из яблок, орехов и корицы не оставят вас равнодушными! Выпечка выглядит очень привлекательно, рискуя стать вашей любимой на долгое время.

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления испанских булочек к вашим услугам! По правде говоря, в такую выпечку можно добавить абсолютно любую начинку, какую только пожелаете. Подойдут и ягоды, и фрукты, и даже мед или сладкое варенье. Булочки получаются очень симпатичными, пышными и ароматными!


Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 120 Миллилитров
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Орехи — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Корица — 1 По вкусу
  • Сахарная пудра — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Испанские булочки"

Испанские булочки - фото шаг 1
Просеиваем муку с солью. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте мед, перемешайте и оставьте на 10 минут. Сделайте в муке углубление, влейте туда молоко, также добавьте оливковое масло и яйцо. Тщательно замесите мягкое и эластичное тесто. Переложите его в глубокую тарелку и накройте пищевой пленкой, оставьте подходить на 1 час.
Испанские булочки - фото шаг 2
Приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченные яблоки, орехи и корицу. Протушите все вместе 5 минут. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт, смажьте остатками маслами. Выложите в центр начинку, сверните тесто в длинную колбаску, а затем заверните в рулет (по кругу). Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дайте булочкам "расстояться" в теплом месте на протяжении 30 минут.
Испанские булочки - фото шаг 3
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Верхушку присыпьте сахарной пудрой. Остудите выпечку на решетке.
Испанские булочки - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Испанские булочки:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Испанские булочки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
рецепт вишнёвого джема

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
свинина в фольге с овощами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти