мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Испанские булочки



Добавил:  
24.10.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Как на счет испанской выпечки? Булочки с вкуснейшей начинкой из яблок, орехов и корицы не оставят вас равнодушными! Выпечка выглядит очень привлекательно, рискуя стать вашей любимой на долгое время.

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления испанских булочек к вашим услугам! По правде говоря, в такую выпечку можно добавить абсолютно любую начинку, какую только пожелаете. Подойдут и ягоды, и фрукты, и даже мед или сладкое варенье. Булочки получаются очень симпатичными, пышными и ароматными!


Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 120 Миллилитров
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Орехи — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Корица — 1 По вкусу
  • Сахарная пудра — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Испанские булочки"

Испанские булочки - фото шаг 1
Просеиваем муку с солью. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте мед, перемешайте и оставьте на 10 минут. Сделайте в муке углубление, влейте туда молоко, также добавьте оливковое масло и яйцо. Тщательно замесите мягкое и эластичное тесто. Переложите его в глубокую тарелку и накройте пищевой пленкой, оставьте подходить на 1 час.
Испанские булочки - фото шаг 2
Приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченные яблоки, орехи и корицу. Протушите все вместе 5 минут. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт, смажьте остатками маслами. Выложите в центр начинку, сверните тесто в длинную колбаску, а затем заверните в рулет (по кругу). Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дайте булочкам "расстояться" в теплом месте на протяжении 30 минут.
Испанские булочки - фото шаг 3
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Верхушку присыпьте сахарной пудрой. Остудите выпечку на решетке.
Испанские булочки - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Испанские булочки:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
рецепт вишнёвого джема

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
свинина в фольге с овощами