Имбирно-чесночный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно нашел на этот замечательный рецепт приготовления имбирно-чесночного соуса. Должен сказать, что ничего вкуснее никогда не пробовал. Соус имеет очень приятный вкус и идеально подходит к мясу!
Описание приготовления:
Имбирно-чесночный соус, приготовленный в домашних условиях, получается очень интересным по вкусу. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Такой соус зачастую подают к блюдам из мяса или к птице. Пикантный, слегка сладковатый вкус соуса не оставит никого равнодушным. Удачи!Ингредиенты:
- Имбирь измельченный — 2,5 Ст. ложки
- Масло оливковое — 1 Стакан
- Соевый соус — 1 Стакан
- Уксус рисовый — 1 Стакан
- Мед — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло кунжутное — 1 Ст. ложка
- Хлопья чили — 2 Щепотки
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Имбирно-чесночный соус"
Соединяем измельченный имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте уксус.
Добавьте соевый соус.
Теперь кладем мед и хлопья чили, также вливаем кунжутное масло. Перемешиваем до однородного состояния.
Перекладываем все ингредиенты в блендер и измельчаем до однородного состояния.
Соус лучше всего хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Имбирно-чесночный соус:
4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с крупой
Капустная запеканка с мясным фаршем
Конина в духовке
Маринованная цветная капуста (быстро)
Салат "Тбилиси"
Куриный суп с крупой
Капустная запеканка с мясным фаршем
Конина в духовке
Маринованная цветная капуста (быстро)
Салат "Тбилиси"
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
К мясу - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
