Имбирная паста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Имбирная паста — блюдо из индийской кухни. Используется для приготовления соусов, маринадов и горячих блюд. Такая паста отлично хранится в холодильнике, поэтому всегда будет под рукой и не испортится!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить имбирную пасту, я расскажу ниже. Если хотите более однородную консистенцию, то измельчите имбирь и чеснок блендером. По желанию в пасту можно добавить перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 100 Грамм
- Имбирь 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
366 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Имбирная паста"
Оценить рецепт Имбирная паста
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Варенье из абрикосов с имбирем
Шашлыки (рецепт маринования)
Печенье к кофе
Чай "Масала" с молоком и специями
Красный имбирь
Варенье из абрикосов с имбирем
Шашлыки (рецепт маринования)
Печенье к кофе
Чай "Масала" с молоком и специями
Красный имбирь
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить