мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хрустящие куриные "пальчики"




Приготовил:  
24.12.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.

Описание приготовления:

Наверное поэтому так много людей любят жареную курочку в целом и наггетсы в частности. Предлагаю вам лучше узнать подобное блюдо. О том, как приготовить хрустящие куриные "Пальчики", описано в моём рецепте. Мягкое мясо (внутри) с хорошим количеством приправ на контрасте с корочкой…что может быть вкуснее?


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кефир — 2 Ст. ложки
  • Манка — 1 Ст. ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Чёрный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Хрустящие куриные "пальчики""

Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 1
Взбейте в миске яйцо с перцем, солью и кефиром.
Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 2
Филе промойте, а потом нарежьте его полосками в 1 см. шириной. Поперчите и посолите "пальчики".
Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 3
Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.
Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 4
Обжарьте филе до готовности без крышки в масле. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хрустящие куриные "пальчики":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Хрустящие куриные "пальчики""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
мясо по французски

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт окрошки