мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хрустящие куриные "пальчики"




Приготовил:  
24.12.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.

Описание приготовления:

Наверное поэтому так много людей любят жареную курочку в целом и наггетсы в частности. Предлагаю вам лучше узнать подобное блюдо. О том, как приготовить хрустящие куриные "Пальчики", описано в моём рецепте. Мягкое мясо (внутри) с хорошим количеством приправ на контрасте с корочкой…что может быть вкуснее?


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кефир — 2 Ст. ложки
  • Манка — 1 Ст. ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Чёрный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Хрустящие куриные "пальчики""

Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 1
Взбейте в миске яйцо с перцем, солью и кефиром.
Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 2
Филе промойте, а потом нарежьте его полосками в 1 см. шириной. Поперчите и посолите "пальчики".
Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 3
Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.
Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 4
Обжарьте филе до готовности без крышки в масле. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хрустящие куриные "пальчики":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Хрустящие куриные "пальчики""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
мясо по французски

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт окрошки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти