Куриное филе в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке.
Описание приготовления:
Готовится это блюдо очень просто и быстро. Вы можете сделать сложную панировку или простую. Подавайте готовое филе с гарниром из макарон, с картофельным пюре или свежими овощами. Всего 15 минут - и хрустящее, сочное куриное мясо у вас на столе. Мне нравится есть его и горячим, и холодным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриное филе в панировке"
5. Сковороду отправьте на огонь, налейте немного растительного масла и выложите мясо. Готовьте с каждой стороны до румяной корочки, посолите.
Оценить рецепт Куриное филе в панировке
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами
Паштет из куриных желудков
Печенье "Шампиньоны" с крахмалом
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами
Паштет из куриных желудков
Печенье "Шампиньоны" с крахмалом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ