Карбонад из курицы (или индейки)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленные по этому рецепту курица или индейка получаются очень сочными и нежными и в то же время сохраняют хрустящую корочку. Такое блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к овощам или рису.
Описание приготовления:
Примерно год назад я узнала, как приготовить карбонад из курицы (или индейки), с того времени это блюдо стало моим любимым блюдом из птицы, которое я обычно подаю с овощами и рисом! Многим особенно понравится хрустящая корочка этого мяса. Главное во время приготовления этого блюда следить за тем, чтобы не пережарить мясо, иначе оно станет слишком сухим.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Килограмм
- Сода 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Мука 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Карбонад из курицы (или индейки)"
2. Добавьте соду, полейте ее соком лимона, хорошо при этом перемешивая. Добавьте крахмал и снова перемешайте.
Оценить рецепт Карбонад из курицы (или индейки)
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пекинский салат с курицей и сухариками
Фаршированный перец с курицей и капустой
Бургеры с индейкой и цуккини
Куриный суп с лимоном
Куриный шницель с сыром
Пекинский салат с курицей и сухариками
Фаршированный перец с курицей и капустой
Бургеры с индейкой и цуккини
Куриный суп с лимоном
Куриный шницель с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ