мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Подлива с фаршем




Приготовил:  
15.02.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подлива — это отличное дополнение ко вторым блюдам. Подавайте ее с кашей или макаронами, ешьте с хлебом или с картофелем. Оцените сами простоту блюда, как приготовить подливу с фаршем.

Описание приготовления:

Можно использовать не только мясо или грибы, тут отлично подойдет любой фарш (куриный, свиной, говяжий и прочее). Можно сделать томатную подливу или сливочную. Подавайте ее сразу после приготовления или съешьте в течение дня. Всего полчаса и вкусная сливочная подлива у вас на столе.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Мука / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Свиной жир или сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Фарш свиной  — 350 Грамм
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Мука  — 1/3 Стакана
  • Молоко  — 4 Стакана
  • Куриная приправа  — 1 Чайная ложка
  • Соль, молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Подлива с фаршем"

Подлива с фаршем - фото шаг 1
1. Поставьте на огонь сковороду и разогрейте хорошенько. Выложите свиной фарш и разомните его лопаткой.
Подлива с фаршем - фото шаг 2
2. Нарежьте мелко половину небольшого лука и выложите его к фаршу.
Подлива с фаршем - фото шаг 3
3. Обжаривайте лук 3-5 минут, затем добавьте свиной жир или сливочное масло.
Подлива с фаршем - фото шаг 4
4. После того, как жир расплавился, всыпьте муку и перемешайте.
Подлива с фаршем - фото шаг 5
5. Обжаривайте содержимое сковороды около 10 минут.
Подлива с фаршем - фото шаг 6
6. Влейте постепенно молоко, посолите и поперчите, добавьте куриную приправу.
Подлива с фаршем - фото шаг 7
7. Тушите подливу около 10 минут на слабом огне до образования густой смеси.
Подлива с фаршем - фото шаг 8
8. Подавайте готовую подливу сразу после приготовления.

Оценить рецепт Подлива с фаршем:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
куриное филе в кляре

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
блюда из гречки