Хлеб крестьянский
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю повторить рецепт Гордона Рамзи - "Хлеб крестьянский"! Рецепт простой, начинки для хлеба разнообразны: сыр, чеснок, бекон, вяленые томаты, жареный лук и т.д. Я буду делать с брынзой.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить "Хлеб Крестьянский". Для хлеба нужно купить свежайшее пиво, пенное и сильногазированное. Тогда оно легко разрыхлит муку, поднимет хлебушек. В качестве начинки хлеба можно использовать жареный лук, рубленный чеснок, любой тертый сыр (идеально - пармезан), вяленые томаты, жареный бекон и прочие вкусности. Все легко и быстро. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Светлое свежее пиво 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Мука цельнозерновая 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Сыр 30-40 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
4
Как приготовить "Хлеб крестьянский"
4. Влейте пиво и тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть как на оладьи.
6. Формочки хорошо смажьте растительным маслом. Разделите тесто. Отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 40 минут. Чем меньше размер формочек - тем меньше время выпекания.
Оценить рецепт Хлеб крестьянский
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Блины на дрожжах толстые пышные
Фокачча лукана
Лимонный пирог от Юлии Высоцкой
Цитрусовые маффины со смородиной
Черничный кекс
Блины на дрожжах толстые пышные
Фокачча лукана
Лимонный пирог от Юлии Высоцкой
Цитрусовые маффины со смородиной
Черничный кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ